Шкафчик

Шкафчик

Кулер (диспенсер) ECOCENTER A-F510C со шкафчиком
от 13 800 ₽
от 5 шт. 13 300 ₽/шт.
от 10 шт. 12 700 ₽/шт.
Кулер (диспенсер) ECOCENTER A-F510C со шкафчикомКод: A-F510C
Кулер для воды (диспенсер) S-F20C со шкафчиком
от 15 500 ₽
от 5 шт. 15 000 ₽/шт.
от 10 шт. 14 500 ₽/шт.
Кулер для воды (диспенсер) S-F20C со шкафчикомКод: S-F20C
Кулер (диспенсер) ECOCENTER G-F92С со шкафчиком , серебристый
от 12 500 ₽
от 5 шт. 11 200 ₽/шт.
от 10 шт. 10 700 ₽/шт.
Кулер (диспенсер) ECOCENTER G-F92С со шкафчиком , серебристыйКод: G-F92С
Кулер (диспенсер) ECOCENTER G-F93С со шкафчиком , черный
12 000 ₽
от 5 шт. 10 800 ₽/шт.
от 10 шт. 10 300 ₽/шт.
Кулер (диспенсер) ECOCENTER G-F93С со шкафчиком , черныйКод: G-F93С
Кулер - ECOCENTER A-F531C со шкафчиком - белый
от 12 500 ₽
от 5 шт. 11 990 ₽/шт.
от 10 шт. 11 510 ₽/шт.
Кулер - ECOCENTER A-F531C со шкафчиком - белыйКод: A-F531C
Кулер для воды G-F4C красный, серебристый со шкафчиком
15 500 ₽
от 5 шт. 15 000 ₽/шт.
от 10 шт. 14 500 ₽/шт.
Кулер для воды G-F4C красный, серебристый со шкафчикомКод: G-F4CНет в наличии