Пакет с европодвесом

Пакет с европодвесом

Пакет БОПП скотч клапан, европодвес 10х15 - (100шт)
81 ₽/уп.
75 ₽ от 10 уп.
72 ₽ от 50 уп.
69 ₽ от 100 уп.
Пакет БОПП скотч клапан, европодвес 10х15 - (100шт)
Пакет БОПП скотч клапан, европодвес 15х20 - (100шт)
129 ₽/уп.
119 ₽ от 10 уп.
114 ₽ от 50 уп.
110 ₽ от 100 уп.
Пакет БОПП скотч клапан, европодвес 15х20 - (100шт)
Пакет БОПП скотч клапан, европодвес 20х20 - (100шт)
162 ₽/уп.
150 ₽ от 10 уп.
144 ₽ от 50 уп.
138 ₽ от 100 уп.
Пакет БОПП скотч клапан, европодвес 20х20 - (100шт)
Пакет БОПП скотч клапан, европодвес 25х30 - (100шт)
263 ₽/уп.
243 ₽ от 10 уп.
234 ₽ от 50 уп.
224 ₽ от 100 уп.
Пакет БОПП скотч клапан, европодвес 25х30 - (100шт)